FOOD

お食事

レストラン“Half”

“Half”とは英語で「半分」の意味であり、ここでは「ハブ」と読みます。
ワイルド/洗練が半分ずつ、和/洋も半分ずつ、
人もカルチャーも多様性を受け入れ楽しめる“美味しい空間”です。

「ハブ=Hub」は“唐津のゲートウェイ”として、さらに、「ハブ=Have」という隠れた意味も。
とかく「Absent=ないこと」にフォーカスされがちなこの世の中で、
多くの人々が実は大切なモノを、生まれながらに持っている。
そのことを自ずから再認識できる場を創りたい。
そんな想いが込められています。

“Half”のシェフ松崎

メニュー一例

ワイルド/洗練が半分ずつ、和/洋も半分ずつ、人もカルチャーも大いにチャンプルされた、新感覚のお料理をお楽しみいただけます。

野生み溢れる調理方法や、和洋折衷とはまた違った、今までにない食材のコラボレートなど、ここでしか味わえない新しい“味”をぜひご堪能ください。

※メニューは一例です。季節により内容がアップデートされます。

朝食

The Beachの焼き魚プレート ¥1,100[利用時間]7:00~9:00(最終提供時間8:30)
※ごはん・味噌汁おかわり自由*唐津のみのり農場の新鮮卵食べ放題!

朝食

昼食

昼食

夕食

季節のイタリアンディナーコース

5,500円

夕食

The焚き火ワイルドグリル

砂浜に流れ着いた流木を組んだトライポッドで、
シェフが豪快に焼きあげる焚き火料理。
肉も魚も野菜も、焚き火の遠赤外線効果で驚くほどふっくら柔らか。
原始時代の調理方法が現代に蘇ります。

  • The焚き火ワイルドグリル
  • The焚き火ワイルドグリル
  • The焚き火ワイルドグリル
ご予約はコチラ
ご予約はコチラ
TOPへ